© サオリブログ All rights reserved.

HORIKOSHI’S COOKING DAY

 

今日の担当は小林です。

 

IMG_7735

 

 

食堂で堀越さんがみんなに手料理を作ってくれました!

豚汁にイカめし、唐揚げとシーフードチャーハン!!!

どれもとても美味しかったです!!

 

豚汁は大好評で、20人分ぐらい作ってあったのですが、

みんなおかわりばかりであっという間に無くなってました。(笑)

 

堀越さんが作った唐揚げ、本当に美味しかったです!お店の唐揚げみたい!!

今まで食べた唐揚げとは全然違うくらいサックサクで味もしっかりついてて、

何個でもいけちゃうくらいですね!

でも本当に食べちゃうと胃もたれしちゃうんで気持ちはだけは若く。(笑)

 

少しとっておいて、夫と息子にも食べてもらったのですが大絶賛してました!

あとで唐揚げの下味のつけ方から作り方教わらなきゃ~。。。

 

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。

年末年始休業の為また来年!!

本年営業最終日です! 1年間いろんなことがあった事務所を隅から隅まできれいにして、 本年は〆となりました! …

建機(ミニチュア)入庫しました!

お久しぶりです^V^今日の担当は佐山です! 先日【ヴィレッジバンガード】という雑貨屋さんで、 トミカの建機ミニチュアがあって …

「手打ちうどん」つくりました!

こんにちは、キカイ課の堀越です。 先日実家で子供たちと手打ちうどんをつくりました。 うどん粉・塩・水があれば、手打ちうどんができ…

夏季休業のご案内

誠に勝手ながら下記期間を、夏季休業とさせていただきます。 ■2017年8月11日(金)〜2016年8月15日(火)■ お問い合わせに…

優勝しました★

こんにちは、佐山です~^^* 先日の日曜日、 ”蔵の街フットベースボール大会”第一回に参…

ページ上部へ戻る